Сегодня праздник у девчат...

Zorina Sun
Сегодня праздник у девчат!
Как майские жуки
С утра по городу шуршат
Чумные мужики.

С утра их помыслы чисты,
Как праздничный костюм:
Скупить все в городе цветы,
Конфеты и парфюм.

Готова речь — ведь иногда
Умеют говорить!
Осталось - малость, ерунда -
К обеду стол накрыть.

Сегодня праздник у ДЕВЧАТ,
Поэтому ОНИ
Строгают весело салат,
Снимая бигуди.

Дрожат в тарелках холодцы,
Волненье тут и там,
Мужчины просто молодцы -
Все стоя пьют за дам!

Господь их бережно храни
За то, что раз в году
Так любят женщин всех они,
Как вкусную еду!