Тихий дождь

Михаил Сонькин
Тихий дождь - это светлая радость
Капель падающих на траву.
Это грустная нежная благость
Снов случившихся наяву.

Тихий шум потревоженных листьев,
Тусклый свет сквозь дождя пелену,
Хоровод нескончаемых мыслей -
Хорошо быть у грусти в плену.

2008