Прими меня

Михаил Сонькин
Прими меня таким как есть:
Прими как радостную весть,
И как непрошенного гостя,
Застрявшей в горле рыбьей костью,
Прими подарком долгожданным,
Поэтом нудным и бездарным,
Прими единственным любимым,
Убогим грязным пилигримом,
Прими достоинство и честь.
... Прими меня таким, как есть.

1990