прошу вас

Маша Штольц
Прошу вас, дайте последний шанс
Несчастным людям, что любят вас.

У всех ошибки имеют место
И грешен каждый. Но что теперь?
Они готовы признаться честно
И сесть собакой под вашу дверь.
Они способны любить глазами.
Подобно ветру менять маршрут.
Ты спишь? Ты куришь? Ты зол? Ты занят?
Они потерпят и переждут.

Они отыщут кусочек света,
В них столько силы – ее не счесть.
Прошу вас, дайте им шанс за это.
За то, что люди такие есть.