Путь Милосердия

Николай Григорьевич Закуцкий
В Мир Земной
пришёл Христос,
И свой Взглял
На Мир принёс.

Милосердием
Своим
Не понравился
Другим.

Люди предали
Христа
И вернули в Мир
Творца.

Землю Странник
Подюбил
И творить не
Прекратил.

Милосердием
Своим
Мир наш с Неба
Озарил.

И теперь он
Бог земной
Милосердия
Урок.

Кто иначе
Понимает,
Тот Креста
Не принимает.