Дарите женщинам цветы...

Сергей Из Вятки
Мир первозданной красоты
                в основе Божьего творенья –
источник мысли, вдохновенья,
                любви, небесной чистоты,
что зарождается в созвездьях
                ещё несбывшейся мечты –
во сне ко мне явилась ты,
                её волшебным воплощеньем...

Вся жизнь, с текучкой суеты,
                в привычном хаосе движений:
комочек светлых отношений –
                в душе сгущён до черноты,
до притупленья ощущений,
                при зимней стуже немоты –
дарите женщинам цветы,
                сердец взаимопритяженьем!

Дарите женщинам цветы
                не только в праздник, в день рожденья,
избытком чувства, вне сомненья,
                заполним нишу пустоты,
пусть ненадолго, на мгновенье,
                отдав частичку теплоты –
вновь воплотим свои мечты,
                не наяву, так в сновиденьях...

Дарите женщинам цветы...


картинка из интернета
2014 год