Это моя психология...

Иван Анатольевич Соколов
Я иногда ко всему всем кажусь безразличным
Как, впрочем, и все безразличные мне
Но чаще печалюсь о близком и личном
Со мною бредущем в нелепейшем сне...

В извечном ЗАЧЕМ? КТО МЫ? ГДЕ И ОТКУДА?
Ползем мы, скуля, как слепые щенки
А ждут ли нас там, где нет горя и чуда!?
И нас ли зовут сквозь туман маяки?

Мы дороги лишь дорогим близким людям
Что нас согревают в сегодняшний час
Не надо страшиться что было, что будет
Вся ценность, как в деньгах, лишь здесь и сейчас

Стабильным  ожогом души убедился
Я горя со страхом впитавши вполне
Блаженней того, кто на свет не родился
Лишь тот кто уйдет на счастливой волне...