Инферно

Ольга Лоскутова
Не примеряй к себе судьбу чужую,
не подгоняй себя под чьи-то мерки.
Ты-можешь дверь открыть любую,
другим не поддаются даже дверки!

Ведь ты,как черепаха из легенды,
не знаешь сам,что держишь мирозданье!
Ты Богу-лучший друг из всей френдленты-
пусть не дано тебе такое звание.

В тебе сошлись лучи и тайны мира-
философ-да,любовник-да,инферно-
галантностью ты превзойдёшь вампира,
а чувственностью-ангела,наверно!

Куда ж тебе сравниться с остальными-
ты-соль земли,хоть этого не знаешь.
Любим ты будешь ли,отвергнут ими-
забудь про то!Немного потеряешь!

Ложишься спать ли после пьянки бурной,
томишься ли неразделённой страстью-
ты в равной доле- Галилей и Бруно.
Ты сам себе блаженство и несчастье.....