вы

Аля Калашникова
Мне без вас копаться в воспоминаниях и скучать
Я продукт своих родителей на мне герб их стоит и печать
Я похож на них характером и привычками и с лица
Я живое любви воплощение своей матери и отца
Вы живите как можно красочней не старейте душой
Я в душе всё такой же маленький хоть и вырос такой большой
Всех милее забав из прошлого вашей жизни слушать долгий рассказ
В моём мире так много пошлого
Вы - две слезинки в уголках моих глаз