У озера!..

Николай Клюев -Тверской
    В ИНЕТе просили  найти  рифму
    к  слову. . .  ОЗЕРО ! . .


На траве, у кромки озера, -
Телом и душою чист ! -
Отдыхал в тени бульдозера. . .
Наш колхозный тракторист ! ! !


           * * * * * * *