Лёлипуты

Анастасия Берсенева
это такая разновидность лилипутов,
отличительной чертой которых являются
узколобость и предвзятость по отношению
к другим обитателям дремучих лесов.
лёлипуты считают себя истинными путриотами,
единственными  хранителями  кровожадных лесных традиций.
они очень коварны и изощренны в борьбе за правое дело.
всё время всё путают ... белое с чёрным...
указательный с безымянным...