Когда открываются очи небесные...

Надежда Дорошук
Когда открываются очи небесные -
Начинаем мы видеть то, что внутри...
Красоту или безобразие внутреннее,
Внешнее сравнивая с тем, что внутри!

Тогда нам незримое открыто воочию,
Внутренняя красота - лучше всегда:
Она Божественна, как сама Природа!
Она поёт и светится, как Звезда!

Когда открывается зрение внутреннее,
То Мир наш становится настолько красив!
Светящиеся изнутри нас освящают светом,
Они превращают в Сказку нашу жизнь!

Ложится на холст облик внутренний,
Человек не знает, порой, как он красив!
Его очи душевные сияют прекрасно!
Красота души переливается красками!
Невозможно, просто, глаз отвести!

***********************************

Надежда Дорошук 19.02.14 8:30 (501)