Три девицы из суровых женских будней

Zorina Sun
Три девицы под окном
размечтались вечерком.

«Кабы я была царица, -
Говорит одна девица, -
Я б пошла  в ППСМ*
И давала бы там всем...
В день по тридцать три оклада
Плюс кварталка плюс награда!»

«Кабы я была царица, -
Говорит её сестрица, -
Продала бы свой крузак
И купила б автозак*,
В нём сотрудников сама
Развозила по домам,
Много денег за услуги
Ни с кого бы не брала!»

« Кабы я была царица, -
Третья молвила девица, -
Родила б я для царя
Тридцать три богатыря
И закрыла некомплект -
У меня такой проект!»

После этих чудных слов
Отодвинулся засов,
Командир заходит в двери -
Без фуражки, без...  усов,
Говорит: «Сейчас проверим,
Кто из вас на что готов!
Срочно выдать всем по палке
И отправить на посты!»
А потом подумал: «Жалко!
Ведь такие раздавалки
Управлению нужны!»

*ППСМ — Патрульно-постовая служба милиции
*автозак — автомобиль для перевозки заключённых.