Иегова обокрали

Артём Литфулин
Сандали натёрли ноги.
Иегова обокрали.
За это висеть на сучьях
Арабам придётся в мае.
Потёрло в толпе о спины.
Обтёсана дума в стае.
Покойно пока пассивно.
Бесстрашно пока не звали.
И щедро покуда бедно.
И умно покуда мутно.
Культурно пока не видно.
Гламурно когда ажурно.
Ты тонешь в пустой квартире.
В кредит палантир купили.
В аренду темницу сдали.
Человека нашли в поп-корме.
Один я, но так смешно мне - Иегова обокрали.