Ясное

Артём Литфулин
Вы слышите шепот листвы?
Дыханье воды пускает круги по глади.
Покрываются рябью звезды,
Я чувствую кожей на спине сзади.
Мои прошлые Я , они смотрят в меня.
У них много вопросов - я знаю ответы.
Там где-то вдали сквозь годы
Нечёткие линии моего следующего силуэта.
У меня много вопросов, а он знает ответы