Типично

Чертовадюжина
Он пишет мне «Блин, закончились сигареты»
Или любой другой небанальный бред
А в мыслях моих снова будут рассветы
И я позабуду, что мне не шестнадцать лет

Напишет «Как ты? Почему-то тебя я вспомнил,
И знаешь, а это платье тебе идет»
И тут моя жизнь моментально уходит в корни,
Хоть знаю, чем это кончится на перед

Пишу ему «Ты варишь вкусный кофе»,
Смеется невинно, смотрит  из-под строки,
И тут забываешь, насколько тебе, блин, плохо,
И понимаешь, что оба вы дураки

Он мыслит «А эта девочка что-то значит,
Тогда, и сейчас, и, может быть, год спустя
А ты в это время просто тихонько плачешь,
Черт с ним, не могу, не умею жить не любя

И ты снова пишешь драмы и незадачи
А он о себе напомнит опять, зачем
Не знаешь, ну что, черт возьми, он значит,
Что ты совершенно выбилась из систем

Ты скажешь ему опять «Не хочу, не буду»,
Добавив мысленно «бля, я тебя люблю»
И жизнь унесется смело навстречу чуду,
А мысли – навстречу томному ноябрю.

Такие болезни случаются очень часто
Когда кто-то пишет, а мысли играют блюз
И это, ребят, нисколечко не опасно,
Куплю себе туфли, и снова пойду влюблюсь.