Печалью скованы глаза

Руслан Зацаренко
Печалью скованы глаза.

Как льдом замёршие озёра.

Но сердце полное Любви,

Подобно лаве раскалённой.

Перед тобой покорно небо.

И тучи замедляют бег.

Душой ты любишь человека.

А сердцем ангелов ковчег.

Струной натянутые нервы.

Взыграли миллион обид.

Твой срыв, увы, уже не первый.

Ты плачешь, вновь забыв про стыд.

Но вот отброшена усталость.

И грех спешишь простить себе.

С чудесной сказки ты русалка.

Мечтаешь плыть со мной на корабле.