Никого не будет...

Марина Мокрова Силантьева
Никого не будет из соседей.
Дом уснет, сложив антенны-руки.
В этот вечер ты ко мне приедешь,
После стольких лет обиды и разлуки.               

Ты войдёшь тихонько, осторожно,
Пряча за спиной большой букет.
Я и не гадала, что возможно
Так любить, забыв десяток лет.

Ничего друг другу мы не скажем,
До зари не разжимая рук.
Вот нашлась негаданно пропажа.
Только сердце высохло  от мук…