Даже если мы с другой планеты

Руслан Зацаренко
Даже если мы с другой планеты.

И идя по улицам знакомым.

Не кричим направо и налево.

Раззевавшимся, привет, прохожим.

Нас приметили.

И с любопытством, в спину,

Зашушукались опавшею листвою.

Улыбнуться тихо наши губы.

Ничего не сделать нам с молвою.