Ты сыпал комплименты многозначные...

Лариса Ястребова
 
                Вдохновитель здесь и всегда!http://www.stihi.ru/2013/02/27/11137

    Ты сыпал комплименты многозначные,
    Сравненья были выше всех похвал!
    Скелет в шкафу твоем немного мрачный
    Увидела. Но кто он, не сказал!
   
    Мечты мне не прогнать! Едва ли
    Им сбыться в жизни суждено!
    Два кофе зря мы заказали!
    Я лучше выпью красное вино.

    За одиночество я подниму бокал!
    Все лечит время, все забуду, милый...
    Для этого в душе найдутся силы!
    Признайся, ты другого ожидал,
    Когда мне крохи нежности бросал?