Вставайте!

Бэлла Норман
73 огромных листа
Были исписаны кровью.
Автор книги сам сатана,
А мы все – её герои.

Вставайте!

Каждая буква калёной была
На теле великой Родины.
Каждая строчка гадюкой ползла
По книге нашей истории.

Вставайте!

Ожоги, укусы безумно сплелись
В одно единое целое.
Все мы попали на бал сатаны
И в этом строю стоим первыми.

Вставайте!

Не ждите, не будет спать люцифер
На глазах рабов своих жалких.
Вставайте, не надо нам больше цепей!
Сатане сатанинское дайте!

Вставайте!

Давайте не станем родимым пятном
На лице земли нашей, матери.
Склонимся пред Богом, нашим Отцом
И будем сёстрами, братьями!

Вставайте!