Великое слово МЯУ

Ашот Шаров
Каждый котёнок
Знает с пелёнок
Весёлое слово МЯУ.

Кушать захочет
и произносит
Полезное слово МЯУ.

А заскучает -
Вновь вспоминает
Протяжное слово МЯУ.

Служит котёнку
Просто и ёмко
Великое слово МЯУ.