песнь падших

Андрей Митряев
Нет мы не ангелы парень
Темные твари с ртутью во рту
И стольких за жизнь убивали
Что давно титулы и крылья мы потеряли

Нет не ангелы парень
темные злобные лживые  твари
с черными как смоль крылами
Мы слишком много врали людям,себе
Настолько давно с небес пали

Теперь мы демоны парень
Ужасные мрачные твари
Мы воровали на протяжении жизни своей
небо и крылья с болью теряли
Мы страшные страшные твари беги подальше от нас