Регистр

Валерия Кий
 –  Ты боишься остаться одной?
 –  Я боюсь остаться вдвоем,
Чтоб не сказали:
Он был ее
Могильной плитой
При  Жизни! –

Большой. Тяжелый.
Значительный.  (Лишний!) –

...Никчемный. Слабый.
Зависимый – (Лишний). – 

Любящей!