гидрометцентр

Андрей Митряев
Гидрометцентр
Шлет нам прогноз
Одевайтесь ка люди
Завтра теплей
Ожидаются заморозки
В сердцах многих людей
И сидя в трамвае у открытых дверей сзади
Захочешь сказать
Закроете пожалуйста  форточку мне прошлое дует
Ты идешь в этой серой толпе
Ты становишься серым мир съедает твой цвет
Идешь и порыв ветра доносит отголоски жизни другой
Жизни цветной где цвели сады
Где были зеленые листья сады
И та цветная кутерьма называется весна
А сейчас же осень дождливая пора
Она и ветром и дождем нас напоит она
И снова синоптики нам шлют привет
Оденьтесь завтра потеплей
Выпадет снег в душах людей