Норковая шуба

Плет Мария
НОРКОВАЯ ШУБА 

–  Я шубу норковую жёнушке купил.
Не правда ль, вещь?
–  Какая вещь? Ты что  –  дебил?
Она вся в дырах!
–  У тебя всё отговорки:
Чуть что  –  дебил... Какие дырки? Это  норки!