Другу...

Александра Парамошина
Ты самый лучший в мире друг,
С тобой легко и интересно.
Пусть много у тебя подруг,
В твоей душе всем хватит места.

Я нашей дружбой дорожу,
Ценю тебя и уважаю.
И вот, что я тебе скажу,
Тебя мой друг я обожаю!!!)))))))