Уходит время

Калерия Семеняк
Уходит время как вода в песок,
Уходит. и следа не оставляя -
Для тех, кто проживает как росток,
Растительную жизнь не осмысляя.

Но кто тропинку ищет к совершенству,
К любви и свету, следует по ней,
К тем время прибывает, и блаженством
Жизнь кажется - духовней и полней.

Их время не снаружи протекает,
А через сердце, по другой шкале,
Космическим потоком увлекает
К высокой цели жизни на Земле.