А без любви, наверное, удобней...

Александра Парамошина
А без любви,наверное, удобней,
Для тех, кто обжигался и не раз..
Забыты чувства и порой свободней,
Ведем себя не поднимая глаз.

А что потом? Лишь пустота и совесть,
Которая съедает изнутри...
Мы сами проживаем эту повесть,
Как жаль, что повесть эта без любви...!