Весеннее пение птиц

Елена Вуколова
Весеннее пение птиц,
Да это же наслаждение.
Услышав в их голосе радость,
Меняется настроение.
Каков диапазон!
Какие высокие ноты!
То соло, то дуэт.
Хрустальное караоке.
Весеннее пение птиц,
Хмелеешь от этого счастья.
Не встретите кислых лиц,
Их пение - над всеми всевластие.
Разбужены ноты те,
Что зиму всю отдыхали.
Все люди на птичьей волне,
Шаги весны услыхали.
Расправив плечи она,
Несмело пока шагает.
Но всюду ее следы,
И птицы о ней распевают.