твоя нежность в стихах бесконечна...

Элина Оганян
                вдохновение - творчество Светланы Аро
                http://stihi.ru/2014/01/20/1851



твоя нежность в стихах
бесконечна...
безбрежна,
очень чувственна,
так многолика,
за собою манящая в даль...
в сказку грез...
в сказку снов,
где тепло и уютно,
где так радужно сердцу
под потоками света мерцающих, ласковых звезд

ты дала нам возможность почувствовать
и созерцать
КАК СИЯЕТ ЛЮБОВЬ...
как волшебны, красивы ее переливы...,

и лишь ОН
Океан
знает тайну твою,
знает тайну твою, до самого донца.
Только ОН наделен той сверхвластью,
только ОН может все.
И ему лишь дано бурей волн окатить,
своей прытью хлестнуть,
подарить грозной мощью
восторг и покой...,
а потом жемчугами остаться,
застыть
на губах, в клетках, в памяти,
в мыслях и в чувственном сердце твоем !!!