Грустные стихи о хорошем настроении

Надежда Грищук
Весёлые забавы без конца.
Кричу "Э-гей!" - а подгонять не надо.
Для умного и ласкового пса
Моя рука, мой голос, смех - награда.

На лыжах с гор - захватывает дух!
А пса в упряжку - это даже лучше!
Хорошая собака. Верный друг.
Весёлый спутник. Добрый мой попутчик...