Кровью умываясь...

Людмила Ренжина
Когда-то Киев сердцем был Руси,
Оплотом и щитом страны великой,
Сегодня же от действий лжемессий
Огнём объят, задымленный, безликий.

Играют жизнями людей, шутя,
И в свой народ, играючи, стреляют,
И мимоходом, Родину губя,
Калечат беспощадно, убивают...

И свастика мелькает кое-где,
И зло смеётся, больше не скрываясь,
И день сегодня в киевской судьбе
Глядит сквозь слёзы, кровью умываясь...