Попав в общественные сферы

Сандер Алков
Попав в общественные сферы,   

Мы подвизались там и тут.

Теперь уж мы пенсионеры,

Нас на работу не берут.


Пахать желание угасло.

Нам лучше там, где потеплей.

А волонтёрить - фига с маслом…

Других пусть ищут лошадей.