Домашний вальс доступнее и проще... 1979

Людмила Николаевская
Домашний вальс доступнее и проще
быть,вероятно,должен.Этот горд.
И мы пришли к нему,как-будто в гости.
Он был напыщенным,как лорд.

Ни я,ни ты руки не протянули.
Неловкость разделяла нас стеной.
Мы растворялись в нём,тонули.
Окуталось сознание пеленой.

Видением пары пышные кружили.
Мы вспоминали прошлые века.
Глаза друг друга негой ворожили.
Реки разъединяли берега.

К тебе я брошусь с берега крутого.
Окончен вальс,не слышу я другого.