Жириновский

Александр Грядунов
Владимир Вольфович, обсудим ситуацию
в которой оказалась вся страна.
Обсудим так же Запада реакцию,
которая нисколько не страннА.
В повестке дня: ЕС и Украина,
для русского - любимая мозоль,
а заодно и стоимость бензина,
как говорят: назвался так изволь...
А заодно - кредит для Украины.
Нам говорят, что это - не кредит...
На чьи ложатся миллиарды спины?
Ваш, Вольфович, уместен здесь вердикт.
Приветствуются жесты и эмоции:
в анализе, эмоциональность - суть,
для разума - путеводитель, лоции
и вообще, чтоб напрочь не уснуть.
Мы видим: беспокоят фигуристы -
всё чаще раздаются голоса,
там, где звучали вальсы, польки, твИсты -
трещат сегодня кости, волоса...
Объём работы - далеко не скромный,
пусть уберут посуду и ножи...
на плечи груз воистину огромный!
Итак, приступим. Вольфович, скажи...

- Посуду убирать, я думаю, не нужно,
Ножи пускай, конечно, уберут...
Ещё пускай активно, быстро, дружно
в ЕС отсюда геи убегут!