Два сердца

Елена Тихомирова 4
Два сердца одиноко бились.
И вот в дыхании своём
Они в одно соединились,
И общим светятся огнём!

Огонь любви не потухаем.
Два сердца бьются, как одно!
«Мы вместе, рядом! Мы пылаем!»
И станет всем вокруг тепло.

И ради будущего света
Два сердца бьются в унисон.
И дальше вертится планета.
Вот верный вечности закон!