Девочкам Каприза и Капелек

Елена Тихомирова 4
Радость, свет и грация,
И улыбки нежные!
Девочки-сенсации
Лёгкие и свежие!

Лица так и светятся!
И «Каприз» волнуется.
Каждую, кто встретится
Узнают на улице.

Быстрые, не робкие,
Их шаги размерены.
За походкой лёгкою
Труд стоит намеренный!

Загорелись звёздочки
В небе золотистые.
Есть у нас девчоночки –
«Капельки» искристые.

Вы, девчонки, лучшие!
Нет девчат красивее!
Палехские лучики
Солнышка России!