Из Д. Г. Лоуренса - Чувственная ложь

Юрий Иванов 11
                Д.Г.ЛОУРЕНС


                ЧУВСТВЕННАЯ ЛОЖЬ


                Ты слышишь, как женщина говорит:
                "Я нежно люблю своего мужа" -
                а ты в глаза её взглянешь и увидишь, что это ложь.
                Уловка всё это: но чувство стыда ей неведомо.


                19.02.14


                EMOTIONAL LIES


                You hear a woman say: I love my husband dearly -
                and you look in her eyes and see it is a lie.
                Even it is a trick: but she is not ashamed.