***

Кэсси Вэ
Твой запах на его подушке,
А его на твоих руках,
Вспоминаешь, как грел он ладошки,
В таких обычных зимних вечерах.
Ты засыпала с ним счастливей всех на свете,
Ты просыпалась с ним, украдкой улыбаясь.
Ты с ним задумалась о слове "дети",
Ты не жалеешь, что тогда призналась.
Теперь вы вместе, нету больше тайн.
Теперь вы вместе, счастливы до дрожи.
Теперь вы вместе, это не случайно,
Ведь чтобы кто не говорил, а вы чертовски схожи.