Астр букетик

Люциан Величко
Принесла мать цветы на кладбище сыну
Рядом хмурый отец вытирает слезу
Ангел в небе парит, созерцая картину
В школу дети пошли - он в могилке внизу
Дети в школу пошли бросив ранцы за спину
Астр букетик ему и слезинка в глазу.