Невеста

Лариса Александрова-Дмитриева
Невеста,ты уже невеста...
Когда ты выросла,скажи?
Вчера как-будто бы из детства
Шагнула ты в большую жизнь.

Недавно сладко засыпала
Под колыбельную мою,
И так внезапно взрослой стала,
Тебя я новой узнаю.

Припев:
Невеста,дочь моя невеста,
Зеленоглазая моя,
Сияешь нежностью небесной
И краше ты день ото дня!

Не с нами будешь ты,за мужем
И улетаешь из гнезда,
Я вижу,как тебе он нужен,
Но мы душой с тобой всегда!

Я вижу-светятся от счастья
И так блестят твои глаза,
Ты у любви своей во власти,
И по щеке бежит слеза...

Припев.

Готова ты за ним повсюду
Идти,как я с твоим отцом,
Я за тебя молиться буду:
Чтоб были счастливы вдвоем.

Прошу,друг друга берегите,
Познайте вместе жизни суть,
И каждой клеточкой любите,
Пред вами мир-так в добрый путь!

Припев.