Стихи точка ру

Борис Кутаков
Когда опускает свое покрывало Февральская Ночь
И желтый фонарь пробивает сквозь шторы на стены,
Сон улетает совсем, и некому больше помочь,
По черным обоям крадутся серые гобелены.

И душу опять наполняет томная грусть,
Что-то потеряно,может что-то  не достает,
Вроде всю жизнь изучил почти наизусть,
Слеза проступает,сейчас на подушку прольет.

Тогда я встаю,подхожу к своему монитору
И захожу в город Грез и хранилище  Душ,
Чтоб пообщаться, с красивыми мыслеформами,
На время не видеть живую черную туш.

Этот город летает, в своей безграничной  Вселенной
И расширяясь , стремится только к Добру,
К этой точке Бессмертной, Божественной и Сокровенной,
Летит быстрокрылый наш сайт СТИХИ ТОЧКА РУ.

Люблю прогуляться, по улицам и переулкам,
Услышать здесь песнь,о природе и нежной любви,
Ведут хороводы, с народными частушками,
И для детей,интересные есть стишки.

И растворится ,эта черная туш на рассвете
Сердце стучит,в умеренных ровных режимах,
Спасибо сказав,за стихи всем нашим поэтам,
И засыпаешь,в своих красочных,нежных картинах.