по гамме

Даша-Дарина
я в безлунное небо
о тебе тосковала
парк нахмуренно
снова
принимал воробьёв
календарных листов
облетело не мало
ночь не мало дарила
божественных снов.

но сегодня по гамме
нотно ленью ложится
память трепет души
серебра вновь струну
всё что было не снами
с другими случится
и случится повыть
всем ещё на луну.

а пока гоним венисто
кровь в русло жизни
не торопим судьбу
тризна всех верно ждёт
обернём красоту
непокорности мыслей
окунувшись в жужжание
офисных сот