Шепот листьев

Ирина Кархунен Коган
Шепот листьев предвещает осень,
Серой дымкой, закрывая просинь
Неба, что покрыто облаками,
Их хочу потрогать я руками.

И украсть один у солнца лучик
Он единственный от счастья ключик.
В лето им хочу открыть я двери,
Чтоб тепло вернулось поскорее.