НИНА

Николай Пессо
Необъятной души человек.
И с добрым сердцем в груди.
На ладонях своих несет свет.
А берет его изнутри.

Не получится полным век
Исключительно без тебя.
Не получится в жизни бег,
Али жизнь течет не любя.

На исходе прожитых дней
И до них я шагаю с тобой.
Наши жизни станут длинней.
А еще они станут одной.