2470. Если здесь ты не откроешь...

Слава-Блудный Сын
Если здесь ты не откроешь,
если здесь ты не поймёшь,
если здесь не вкусишь счастье -
пребыванье во Христе,

Как захочешь ты жить Вечно,
как захочешь ты Любви -
той, что отвергаешь сердцем,
той, что не хранишь в душе?

Как захочешь называться
ты дитём Христа Любви
и Его носить здесь Имя,
если ты не с Ним в пути?

О, поверь же, друг желанный:
Небеса зовут тебя!
О, приди, Христа прими ты,
чтобы в Свете жить всегда,

В Свете Истины спасенья,
в чудной и Святой Любви,
что сердцам Бог дарит верным,
что смирились перед Ним!

О, поверь, ведь здесь - начало
Царства Вечного Любви,
и спасенья здесь начало -
в Небесах ты вкусишь Мир!

Верь, шагая с верой в сердце,
верь: спасенье - во Христе,
в Нём увидишь Крест и Жертву,
Он грядёт как Царь царей!


                Аминь.