Я принял твою природу...

Людмила Крис Мешкова
Я принял твою природу, и грязь на твоем лице
Не режет мне больше глаз. Здесь чистым уже не место.
Кто кормит тебя с ладони, сажает затем на цепь.
Поэтому будь собой, иначе - не интересно.

Я принял твою природу, и кровь на твоих руках
Меня не пугает так, как прежде. Твоя жестокость
Лишь вынужденная мера того, чья душа в силках...
И здесь ни причем грехи и прочий небесный логос.

Я принял твою природу, и большего я не смог.
Смотрю в пропасти зрачков и нет ничего мне ближе.
Чем думать об этикете, морали, чей вышел срок
Сойдемся пока на том, что нынче важнее выжить.

январь, 2014