фото

Рожден Слепым
Почему не в одной инструкции про жизнь не прописано

Что механизм имеет свойство ржаветь и ломаться


Среди кипы листов шестеренок абстракций не нашел ничего

Кроме груды бутылок мозолей и не оплаченных квитанций

За свет

Спрятанной под влажным матрацем цветной горстки конфет

Предназначенных для легкой победы – смысла тут нет не ищи

они растаяли как первый снег так и не дождавшись своего

призера

полет вечных птиц

пожелтевшие окна моего дома

мне стало до боли страшно и одиноко

когда под непонятным почерком в блокноте

я выбрал нужное для себя черно –белое фото...