Дневник смерти

Анастасия Гоменюк
У всех людей свои проблемы:
Семья,работа,долг ,кредит.
В моей же жизни нет дилеммы-
Болезнь все за меня решит...

Осталось мне совсем немного,
Не помогли мои мольбы ;
Пошла короткой я дорогой
По линии своей судьбы,

Себя я больше не жалею,
И злость моя уже прошла,
В душе надежду не лелею,
Я для себя уже мертва...

Живу и ожидаю смерти,
В надежде ночью умереть,
Хотите нет,хотите верьте
На солнце не хочу смотреть,

А за окном свои проблемы:
Что приготовить на обед,
Как поднялись недавно цены,
И остальной никчемный бред.

И в тот момент я ощутила
Как сердце замедляет ход,
И фразу форточка впустила:
"Так много у меня хлопот..."